チンゲン菜と油揚げのレンジ煮 レシピ・作り方

チンゲン菜と油揚げのレンジ煮
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
冷蔵庫にあるものでささっと1品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3㎝の長さに切る。油揚げは熱湯を両面にかけ油抜きをし、角切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーに1と★を入れてレンジで2分加熱する。
  3. 3 かつお節を加え全体を混ぜ合わせ、再度レンジで1分間加熱。1分蒸らす。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので~

  • レシピID:1550008257
  • 公開日:2013/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理チンゲン菜
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る