キャベツとカッテージチーズの和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにして、シリコンスチーマーに入れレンジで1分半加熱する。そのまま蒸らす。
- 2 小ねぎを小口切りにする。
- 3 1の水けをきり、2とカッテージチーズを加えて混ぜ、岩塩と粗挽き胡椒で味を調える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/02/01 09:38こちらのレシピ、めっちゃ私好みです!!我が家の冷蔵庫によく鎮座している食材達ですし♪ちなみに私はキャベツの酢漬けを使いましたがバッチリ合いました(〃´∪`〃)ゞ