ちくわのニンニクケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわとネギを斜め切りにする。
- 2 油をひいたフライパンでおろしにんにくを炒め、香りが出たら1を加える
- 3 油が回ったら、めんつゆ、ケチャップを加え、水けを飛ばすように炒め、具と調味料がしっかりなじんだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤色系のおかず
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)