ズッキーニとシーチキンの和風海苔グラタン レシピ・作り方

ズッキーニとシーチキンの和風海苔グラタン
  • 約30分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
暑い夏でも負けずにアツアツグラタン(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを輪切りにして耐熱皿に敷く
  2. 2 シーチキン、小口切りにしたねぎを乗せる
  3. 3 ホワイトソースに醤油を混ぜ、2にかける。手でちぎった海苔、ピザ用チーズをかけてトースターで20分焼く

きっかけ

暑い夏でも負けずにアツアツグラタン(笑)

  • レシピID:1550006959
  • 公開日:2013/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンズッキーニ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る