レモンヨーグルトクリームのキウイロールサンド レシピ・作り方

レモンヨーグルトクリームのキウイロールサンド
  • 1時間以上
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ランチに子どもと一緒に作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトはざるにキッチンペーパーを敷いて乗せ、冷蔵庫で1時間程度水切りする
  2. 2 1にレモン汁とはちみつを混ぜる
  3. 3 ロールパンに切り込みをいれ、1のクリームを挟み、皮をむいて輪切りにしたキウイを挟む

きっかけ

ランチに子どもと一緒に作りました

  • レシピID:1550006943
  • 公開日:2013/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る