ピーマンの塩麹ナムル レシピ・作り方

ピーマンの塩麹ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
茹でて和えるだけ~でご飯のお供完成(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタと種を取り除き熱湯でゆでる。角切りにする
  2. 2 熱いうちに塩麹、ごま油で和える

きっかけ

程よい塩気がおかずになるなる(笑)

  • レシピID:1550006796
  • 公開日:2013/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る