糸コンでパスタ★しらすとしいたけの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- しいたけは薄切りに、榎は長さを3分の1に切る。小葱は小口切りにする
-
- 2
- 糸コンはよく水洗いして水気を切り、きれいな布巾で挟んで水気を切る。食べやすい長さに切ってフライパンで1~2分空入りする
-
- 3
- ごま油を熱したフライパンに、おろしにんにくを炒め、しいたけ、えのき、シラスを炒める
-
- 4
- 糸コント手でちぎった海苔を加えて炒める。★を加えて味を付け、皿に盛り付ける。小葱を散らす
きっかけ
糸コンパスタって、お弁当に持っていってもくっつかないんです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません