鮭と水菜のスフレオムレツ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ●卵を割ってボウルに入れ、塩を入れてハンドミキサーで泡立てる。
- 2 ●缶の鮭をほぐしたもの、1cmにカットした水菜を(1)に入れて、さっくり混ぜる。
-
3
●フライパンに油を引いて弱火で熱し、(2)を全部入れて形を丸く整える。
●両面をきつね色になるまで焼く。 -
4
●焼けたら、8等分に切って皿に盛りつけ、ゆずポン酢(ジュレタイプ)をかける。
●仕上げにミニトマトを添える。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません