ねぎおろしたれ レシピ・作り方

ねぎおろしたれ
yantasan
yantasan
簡単☆美味しい★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎをみじん切りにして☆を加えレンジで20秒加熱する
  2. 2 大根おろしの水けを軽く切って1に加えて混ぜ合わせる

きっかけ

簡単☆美味しい★

  • レシピID:1550005937
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る