目玉焼きトッピング★干しエビとおかか レシピ・作り方

目玉焼きトッピング★干しエビとおかか
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
目玉焼きにいろいろトッピング★お好みを探してみよう!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンに卵を割り入れる。
  2. 2 白身が固まり始めたら水を30cc位入れてふたをして蒸し焼きにする
  3. 3 黄身を触ってみて固まり始めたら火を止め、皿に盛り付けかつお節と干しエビを乗せる。
  4. 4 ★を混ぜ合わせて3にかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1550005690
  • 公開日:2013/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る