白菜といんげんの桜エビ和え レシピ・作り方

白菜といんげんの桜エビ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
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材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにしてシリコンスチーマーに入れ水を大半分くらいふりかけ1分加熱する
  2. 2 熱いうちに桜エビと斜め切りにした冷凍いんげんを加えてふたをして蒸らす
  3. 3 めんつゆで和える

きっかけ

ぱぱっと1品

  • レシピID:1550005586
  • 公開日:2013/03/07
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白菜
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つくったよレポート(1件)

  • 日々レポ感謝‼️
    日々レポ感謝‼️
    2014/06/14 09:35
    白菜といんげんの桜エビ和え
    インゲンなしでも美味しかったですよ^o^♪私はシソをふりました^ - ^☆

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