白菜といんげんの桜エビ和え レシピ・作り方
![白菜といんげんの桜エビ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f7b9e017b669be1ac16ce400c133ccea48570d2.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜をざく切りにしてシリコンスチーマーに入れ水を大半分くらいふりかけ1分加熱する
- 2 熱いうちに桜エビと斜め切りにした冷凍いんげんを加えてふたをして蒸らす
- 3 めんつゆで和える
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
日々レポ感謝‼️2014/06/14 09:35インゲンなしでも美味しかったですよ^o^♪私はシソをふりました^ - ^☆