鳥ひき肉いり野菜炒め塩やきそば レシピ・作り方

鳥ひき肉いり野菜炒め塩やきそば
dugong.com
dugong.com
ごま油でいためると風味がグレードアップします

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにうすぎりにしたにんじんと、ピーマン、たまねぎをいれ、ひきにくもいれる
    ゴマ油をそこにそそぎ、弱火でにんじんに透明感がでるまで炒めながら、まぜる
  2. 2 にんじんに透明感がでたら、水をいれて、焼きそばの麺もくわえ、ふたをして弱火で蒸し焼きにする
    麺がほぐれるやわらかさになっていたら、火をとめて、麺に添付の調味料を加えまぜてできあがり

きっかけ

やきそばがたべたかったのでつくりました

  • レシピID:1550004940
  • 公開日:2012/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る