レンジで簡単★ちくわとキャベツの煮びたし レシピ・作り方
![レンジで簡単★ちくわとキャベツの煮びたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54c6b1310f343b3ce8ead5b41d6f35260baffd4a.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りに、ちくわは斜め切りにする
-
2
★と1をシリコンスチーマーに入れ、クッキングシートを落としぶた代わりに乗せレンジで3分加熱する
- 3 かき混ぜてふたをして蒸らす。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/03/03 20:13簡単にできました!