アプリで広告非表示を体験しよう

大根と小松菜の塩麹ドレッシング和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
レシピID1550004707麹とツナ&玉ねぎのドレッシングを使用しました

材料(2人分)

大根
輪切3センチ
小松菜
2本
適量
麹とツナ&玉ねぎのドレッシング
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮を剝き、せん切りにする。塩を振って混ぜ5分ほど置いて水気が出てきたらさっと洗って水けを絞る
  2. 2
    小松菜は熱湯でゆで、2センチの長さに切り1と混ぜ合わせる
  3. 3
    麹とツナ&玉ねぎのドレッシングをかける

きっかけ

お気に入りのドレッシングで

公開日:2012/11/25

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする