いんげん&卵黄納豆 レシピ・作り方

いんげん&卵黄納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
よーく混ぜて卵黄の濃厚さを楽しんでくださいね♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 納豆をよくかき混ぜ、常温で10分くらい置く
  2. 2 熱湯でいんげんを40秒茹で水に取り長さを1/4にカットする
  3. 3 1に2を混ぜ卵黄をお年よく混ぜてご飯にかける

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1550004558
  • 公開日:2012/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iihi009
    iihi009
    2012/12/26 15:53
    いんげん&卵黄納豆
    (*≧д≦) 温めが足りなかったか破いてしまいました。
    でも濃厚で美味しい納豆ご飯いただきました。ごちそう様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る