ネギ塩ごまたれ レシピ・作り方

ネギ塩ごまたれ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
野菜に肉に納豆に。なんでも合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎをみじん切りにする
  2. 2 だし汁ごま油を入れてレンジで20秒加熱する
  3. 3 すりごまと塩麹を入れて混ぜる

きっかけ

美味しくできました

  • レシピID:1550004333
  • 公開日:2012/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る