ゆで豚と水菜の味噌胡麻ドレサラダ レシピ・作り方

ゆで豚と水菜の味噌胡麻ドレサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
市販のドレッシングをアレンジしてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味噌にみりんを混ぜ、なめらかにする。胡麻ドレッシングを入れて混ぜる
  2. 2 豚肉を一口大に切り、熱湯に広げて入れてゆでる
  3. 3 水菜を洗って2センチの長さに切る。2を上に乗せ1をかけて和える

きっかけ

ゆで豚でヘルシーに

  • レシピID:1550004292
  • 公開日:2012/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る