ゆで豚と水菜の味噌胡麻ドレサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 味噌にみりんを混ぜ、なめらかにする。胡麻ドレッシングを入れて混ぜる
- 2 豚肉を一口大に切り、熱湯に広げて入れてゆでる
- 3 水菜を洗って2センチの長さに切る。2を上に乗せ1をかけて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)