パプリカと玉ねぎの塩麹炒め レシピ・作り方

パプリカと玉ねぎの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
塩麹はほんとに便利です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカはヘタと種を取って細切りにする。玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れて炒める。玉ねぎがしんなりした来たら枝豆も入れて炒める
  3. 3 野菜に火が通ったら塩麹を入れてさっと炒める

きっかけ

冷蔵庫と相談して残った野菜を利用しました

  • レシピID:1550004212
  • 公開日:2012/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る