桃の甘煮 レシピ・作り方

桃の甘煮
yantasan
yantasan
甘くない桃に出会ってしまったら…お試しください

材料(1人分)

  • 1/2個
  • 90cc
  • 砂糖 大1

作り方

  1. 1 桃を良く洗って皮をむく。皮とさいの目切りにした果肉を鍋に入れ水と砂糖を入れて煮る
  2. 2 2~3分煮たら火を止め皮を取り出し、ふたをしたまま冷ます

きっかけ

残念なことに、桃が甘くなかったので

  • レシピID:1550003897
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンポート
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る