桃の甘煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃 1/2個
- 水 90cc
- 砂糖 大1
作り方
- 1 桃を良く洗って皮をむく。皮とさいの目切りにした果肉を鍋に入れ水と砂糖を入れて煮る
- 2 2~3分煮たら火を止め皮を取り出し、ふたをしたまま冷ます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンポート
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)