水菜と蒸し鶏のサラダ レシピ・作り方

水菜と蒸し鶏のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
水菜のしゃきしゃき感が好きです♡涼しげですよね♪

材料(2人分)

  • 水菜 1/2株
  • 蒸し鶏1550003426 20g
  • 卵黄 1個
  • 粉チーズ 小1
  • めんつゆ 小1、5

作り方

  1. 1 水菜は洗って2センチに切る
  2. 2 器に盛り付け蒸し鶏を乗せる
  3. 3 卵黄、粉チーズ、めんつゆを混ぜてたれを作り2にかける

きっかけ

おいしかったです

  • レシピID:1550003525
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
サラダ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る