ブロッコリーとアンチョビのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間の30秒ほど短く茹でる。このとき茹で上がる2分前に一口大に切ったブロッコリーも加える。
- 2 フライパンでみじん切りしたにんにく多めのオリーブオイルで炒め、香りが立ってきたらタカノツメとアンチョビを加えてほぐしながら炒める。
- 3 タカノツメを取り出し、茹で汁レードル1杯と塩コショウを加え、油とよくなじませたら、2を加えて弱火で手早く全体にからめる。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ぺペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません