スナックエンドウとパプリカのごまマヨ炒め レシピ・作り方

スナックエンドウとパプリカのごまマヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ごま油の香ばしさとマヨネーズが相性よし◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカはヘタと種を除き菜1センチ角に切る。スナックエンドウは筋を取っておく
  2. 2 フライパンにごま油を熱しスナックエンドウとパプリカを炒める
  3. 3 マヨネーズも入れからめながら炒める
  4. 4 塩を振って味を調える

きっかけ

ごま油の香ばしさとマヨネーズが◎

  • レシピID:1550003133
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
スナックエンドウとパプリカのごまマヨ炒め
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る