きぬさやのからし醤油和え レシピ・作り方

きぬさやのからし醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
旬のきぬさや。美味です♡

材料(1人分)

  • きぬさや 10個
  • からし(納豆付属) 1つ
  • しょうゆ 小1
  • 砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 きぬさやの筋を取り熱湯でさっとゆで水に取る
  2. 2 水気を切って半分に切り、からし、砂糖、しょうゆを混ぜて和える

きっかけ

旬のきぬさやは軟らかくて美味ですよね

  • レシピID:1550003104
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
きぬさやのからし醤油和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る