アボガドときゅうりの海苔わさび醤油和え レシピ・作り方

アボガドときゅうりの海苔わさび醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
アボガドとわさび醤油は定番?!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボガドは種を除き皮をむいて乱切りにする。きゅうりは輪切りにして塩少々(分量外)でもむ
  2. 2 アボガドとさっと洗ったきゅうりとちぎった海苔を混ぜ、わさびとしょうゆでわさび醤油を作って和える

きっかけ

アボガドとわさび醤油は定番です?!

  • レシピID:1550003089
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
アボガドときゅうりのわさび醤油和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る