きゃべつとウインナーのスープ レシピ・作り方
![きゃべつとウインナーのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17d5485182a77718fdbe2e912b55c7e593c64917.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつはざく切りにする
たまねぎはうすぎりにする
ウインナーは1本を半分にきる
えのきは根をきり半分にする -
2
なべに分量の水をいれて、きったものを全部加えます
沸騰後、あくをとります
弱火でたまねぎが透き通るまで5分ほど煮ます - 3 コンソメをいれて、よくまぜて、味見してできあがりです
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません