春菊と人参の胡麻マヨ和え レシピ・作り方

春菊と人参の胡麻マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
旬の素材を食べましょう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参はいちょう切りにして熱湯を沸かしゆでる
  2. 2 人参が柔らかくなったら春菊を同じお湯でゆで、水に取り水けを絞り2センチの長さに切る
  3. 3 1と2を皿に入れ混ぜ、調味料類を入れ和える

きっかけ

旬の素材を食べましょう

  • レシピID:1550002750
  • 公開日:2012/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
春菊と人参の胡麻マヨ和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る