海苔&梅たれ レシピ・作り方

海苔&梅たれ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ご飯がすすむ味付けです(笑

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取って包丁で刻む。海苔は適当に手でちぎる
  2. 2 調味料を混ぜ、のりを浸してレンジで1分半加熱しアルコールを飛ばす
  3. 3 2に梅干しを入れてよく混ぜる

きっかけ

ご飯がすすむ味付けです(笑)

  • レシピID:1550002326
  • 公開日:2012/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
たれ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る