ピーナッツチョコ入り★ブラウニー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 卵 1個
- サラダオイル 100cc
- 砂糖 大2
- ピーナッツチョコ 6個
- ココア 大3
作り方
- 1 卵を割りほぐし砂糖を入れてすり混ぜる。サラダ油を入れてよく混ぜる。粉類はボウルに入れ混ぜておく
- 2 卵に数回に分けて粉類を入れよく混ぜる。チョコを4つに割って生地に練りこむ
- 3 耐熱容器2個に半量ずつ生地を入れふんわりラップをしてレンジで5分加熱する
関連情報
- カテゴリ
- ブラウニーバレンタインの焼き菓子
- 料理名
- ブラウニー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません