小松菜のはちみつしょうゆ和え レシピ・作り方

小松菜のはちみつしょうゆ和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
はちみつの甘さが意外としょうゆと合うんです♡小松菜以外でも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は良く洗い、根元から熱湯でゆで水に取る。水けを絞って一口大に切る
  2. 2 ★を混ぜてはちみつ小たれを作り1にかける

きっかけ

おいしいはちみつが手に入ったので料理にも使ってみようと。

おいしくなるコツ

クセがない小松菜とぴったりです

  • レシピID:1550001732
  • 公開日:2011/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のはちみつしょうゆ和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る