はんぺんとハムの粉チーズがけ レシピ・作り方

はんぺんとハムの粉チーズがけ
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
ハムはベーコンやウインナーで代用してくださいね

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 はんぺん、ハムは8等分に切ります。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①を同時に焼きます。
  3. 3 塩コショウをして、皿に盛る。
  4. 4 バジルと粉チーズをふって召し上がれ

きっかけ

ハムはベーコンでもウインナーでも・・・OK!

おいしくなるコツ

粉チーズが入りますので塩加減気を付けてくださいね^^

  • レシピID:1550001630
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
関連キーワード
はんぺん 粉チーズ チーズ バター
料理名
はんぺんとハムの粉チーズがけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る