はんぺんとハムの粉チーズがけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 はんぺん、ハムは8等分に切ります。
- 2 フライパンにバターを熱し、①を同時に焼きます。
- 3 塩コショウをして、皿に盛る。
- 4 バジルと粉チーズをふって召し上がれ
きっかけ
ハムはベーコンでもウインナーでも・・・OK!
おいしくなるコツ
粉チーズが入りますので塩加減気を付けてくださいね^^
- レシピID:1550001630
- 公開日:2011/12/13
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんとハムの粉チーズがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません