現在地
 > 

はんぺんとハムの粉チーズがけ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1~2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
はんぺんとハムの粉チーズがけ

ハムはベーコンやウインナーで代用してくださいね

作り方

  • 1

    はんぺん、ハムは8等分に切ります。

  • 2

    フライパンにバターを熱し、①を同時に焼きます。

  • 3

    塩コショウをして、皿に盛る。

  • 4

    バジルと粉チーズをふって召し上がれ

きっかけ

ハムはベーコンでもウインナーでも・・・OK!

おいしくなるコツ

粉チーズが入りますので塩加減気を付けてくださいね^^

レシピID: 1550001630

公開日:2011.12.13

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
はんぺんとハムの粉チーズがけ
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲はんぺんとハムの粉チーズがけのページ上部へ