簡単★カルーアのパンナコッタ風デザート♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 80℃ぐらいのお湯に完全にゼラチンをとかす
- 2 残りの材料をしっかりまぜる
- 3 冷蔵庫でひやしてかたまったらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
- 料理名
- カルーアのパンナコッタ風
hkmasa1101
お越しいただきありがとうございます!
美味しいものが大好き 時短簡単料理と子どもたちが喜ぶおやつ、パン作りが大好きです お料理を日々楽しんで過ごしてます
イキイキ キレイ 美味しいもの ツクレポなど 毎日ブログ更新してます♪
http://ameblo.jp/arekore-masa/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
分量も簡単に