ホタテとサーモンのフライ レシピ・作り方

ホタテとサーモンのフライ
  • 約15分
  • 500円前後
こじのび
こじのび
サクッとジューシーでおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンとホタテは水気をふき取って塩コショウをする。
    サーモンの切り身が大きい場合は半分に切る。
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順番に衣をつけて180度の油で揚げる。
  3. 3 揚げたら油をきって、器に盛って出来上がり。
    サーモンは食べやすい大きさに切るとよい。

きっかけ

お惣菜コーナーで見て、揚げたてが食べたかったので家で揚げました。

  • レシピID:1550000590
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
ホタテとサーモンのフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る