簡単!高菜スパゲティー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸騰させ、塩を加えてパスタを茹でる。
玉ねぎはスライスして、青ねぎは小口切りにする。 -
2
パスタを茹でている間にフライパンに油を引いて玉ねぎを透き通るまで炒める。
高菜を加えて酒を回しかけ、さっと炒め合わせる。しょう油、黒こしょうをして味を整える。 -
3
茹で上がったパスタを②に加えて軽く炒め合わせる。
皿に盛って青ねぎをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません