チキンソテー もやし添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉の脂肪を取り除き味付け塩コショウを両面に振って10分ほど置き、キッチンペーパーで水分を吸い取る。
片栗粉を両面にまぶす。 - 2 フライパンに油を熱し鶏モモ肉を皮目を下にして入れる。皮をパリッとさせるためにフライ返しで何度か鶏もも肉を抑えながら8分ほど焼く。
- 3 裏返し2分ほど焼いたら、フライパンの空いているところにもやしを入れて、味付け塩コショウを振って3分ほど炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません