サーモンときゅうりのニンニク醤油漬け レシピ・作り方
![サーモンときゅうりのニンニク醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70fd4fe3f4ea12655d2dd54eef9387ad573b7a37.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トラウトサーモンは小さめの一口大に切る。
きゅうりは厚さ5ミリほどのいちょう切りにする。
にんにくはすりおろす。 -
2
ビニール袋にトラウトサーモン、醤油、にんにくを入れて30分ほど置く。
きゅうり、ごま油を入れ軽く混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません