サーモンときゅうりのニンニク醤油漬け レシピ・作り方

サーモンときゅうりのニンニク醤油漬け
  • 約15分
  • 500円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
おつまみ、おかずにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トラウトサーモンは小さめの一口大に切る。
    きゅうりは厚さ5ミリほどのいちょう切りにする。
    にんにくはすりおろす。
  2. 2 ビニール袋にトラウトサーモン、醤油、にんにくを入れて30分ほど置く。
    きゅうり、ごま油を入れ軽く混ぜたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540031154
  • 公開日:2024/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る