レンジで簡単♡餡チーズお餅ン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1切れ
- スライスチーズ 1枚
- 餡子 大さじ1
- 岩塩 少々
- 青のり 少々
作り方
- 1 お皿に切り餅・餡子を乗せ、岩塩を振りかけます。
- 2 次にチーズを乗せ、レンジで800w50秒温めましょう。
- 3 青のりを振りかけて…完成!
- 4 出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
キンプリン
普通のお母さんです。
お菓子作りにハマってます♡
よろしくお願いします٩(^‿^)۶
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
お月見だんご2024/04/08 12:01あんことチーズ♡
電子レンジで簡単!
美味しいですね♫
我が家にいる
パグ犬と一緒に頂きました♡
レシピありがとうございます(^^)v -
tonton222024/04/05 14:56キンプリンさんこんにちは♪
おやつタイムにお餅ン美味しかったです✨
簡単うまし又作りたいです♡ -
sweet sweet ♡2024/01/11 18:16キンプリンさん♪新メニュー٩(๑❛ ᢦ ❛)۶♡今回はきんつばをカットしてあんこにしました ꒰ > ᢦ < ᷅ू꒱♡チーズにあんこ、お餅に青のり!美味しいꕀ♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単すぐにおやつタイム٩(^‿^)۶