茄子と鶏むね肉炒め* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは2等分してから細切りします
-
2
鶏むね肉は薄切りしてから
片栗粉をまぶしておきます -
3
フライパンにサラダ油を入れて
先に鶏むね肉を炒めます -
4
次になすを加えて炒めてから
●の調味料入れて炒めます
きっかけ
なすレシピを作りたくて
おいしくなるコツ
鶏むね肉に片栗粉をまぶすと 味が絡みやすくなり パサつく鶏むね肉も美味しくいただけます
- レシピID:1540030251
- 公開日:2023/08/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにおすすめ♪