小松菜とえのきのペーパー炒め レシピ・作り方

小松菜とえのきのペーパー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
ピリッとコショウ味

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • えのき 1袋
  • 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ2
  • コショウ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし、4センチ幅に切る。
    えのきはおがくず部分をきり落とし3センチ幅に切り、根元はばらしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、小松菜、えのきを入れ3分程炒めたら、鶏がらスープの素、コショウを入れよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540030229
  • 公開日:2023/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る