カルビ焼肉の味付け♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛カルビ肉 200グラム
- サラダ油 小さじ2
- ○醤油 大さじ1
- ○料理酒 小さじ1
- ○にんにくチューブ 小さじ1
- ○バター 5グラム
- ○あらびき黒胡椒 3振り
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れて
牛カルビ肉を強火でさっと焼きます -
2
1で使ったフライパンをそのまま使います
○の調味料を入れて強火で加熱して1にかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼肉のたれ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2023/03/16 08:16美味しかったです♪ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)