コチジャンで♡まぐろユッケ レシピ・作り方
![コチジャンで♡まぐろユッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a981f4505e574669ccfc7888adb753359008d616.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- まぐろ(お刺し身用) 80グラム
- コチジャン 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- ごま油 小さじ2
- にんにくチューブ 小さじ1
- 砂糖 小さじ1/2
- 長ねぎ 5グラム
作り方
- 1 まぐろのお刺し身を一口サイズに切り分けてます
-
2
1にコチジャン 醤油
砂糖 ごま油 にんにくチューブを入れて
和えます -
3
器に盛り付けて
長ねぎの白い部分を縦に千切りして白髪ねぎを作りのせます
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
まぐろのお刺し身おすすめレシピ♪