大根の味噌和え レシピ・作り方

大根の味噌和え
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
大根の味噌和えです

材料(2人分)

  • 大根 10cm
  • 味噌 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • みりん 小さじ2
  • 小ねぎ 4本

作り方

  1. 1 大根をさいの目切りにする
  2. 2 ボウルに味噌、砂糖、みりんを加え、混ぜ合わせる。
  3. 3 ボウルに大根を加え、和える
  4. 4 小ねぎを小口切りにし、大根な乗せ、完成です

きっかけ

大根を味噌で和えました

  • レシピID:1540029312
  • 公開日:2022/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る