水菜とにんじんとえのきの炒め物 レシピ・作り方

水菜とにんじんとえのきの炒め物
  • 約30分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
炒めて美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を切り落とし、4センチ幅に切る。
    にんじんは千切りにする。
    えのきは根元を切り落とし、3等分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんじんを2分程炒め、水菜、えのきを加えさらに2分炒める。
  3. 3 鶏がらスープの素を入れ、全体に味が馴染むまで炒めて出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540029090
  • 公開日:2022/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る