水菜とにんじんとえのきの炒め物 レシピ・作り方
![水菜とにんじんとえのきの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebf01cff98995b8e60fce8f253567235606a1363.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は根元を切り落とし、4センチ幅に切る。
にんじんは千切りにする。
えのきは根元を切り落とし、3等分に切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、にんじんを2分程炒め、水菜、えのきを加えさらに2分炒める。
- 3 鶏がらスープの素を入れ、全体に味が馴染むまで炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません