焼きそばと粒入りマスタードのホットドッグロールパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットドックロールパン 3本
- 蒸し焼きそば麺 1袋
- 豚こま肉 100g
- キャベツ 1/8玉
- お好みソース 大さじ3杯
- 粒入りマスタード 大さじ3杯
作り方
- 1 豚こま、キャベツは一口サイズにカットします。ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。
- 2 熱したフライパンに油をひき、豚こまとキャベツを炒めます。豚肉の色が変わったら焼きそば麺をほぐし入れて、炒め、お好みソースをかけて、よく混ぜます。
- 3 ホットドッグロールパンの切ったところ粒入りマスタードを入れて、焼きそばをのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)