焼きそばと粒入りマスタードのホットドッグロールパン レシピ・作り方

焼きそばと粒入りマスタードのホットドッグロールパン
  • 約30分
  • 500円前後
とうすけ
とうすけ
粒入りマスタードがで更に焼きそばパンが美味しくなります。

材料(3人分)

  • ホットドックロールパン 3本
  • 蒸し焼きそば麺 1袋
  • 豚こま肉 100g
  • キャベツ 1/8玉
  • お好みソース 大さじ3杯
  • 粒入りマスタード 大さじ3杯

作り方

  1. 1 豚こま、キャベツは一口サイズにカットします。ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、豚こまとキャベツを炒めます。豚肉の色が変わったら焼きそば麺をほぐし入れて、炒め、お好みソースをかけて、よく混ぜます。
  3. 3 ホットドッグロールパンの切ったところ粒入りマスタードを入れて、焼きそばをのせたら完成です。

きっかけ

朝ごはんのメインに

  • レシピID:1540027772
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグソース焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツロールパン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る