白菜とウィンナーの塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は一口サイズにカットします。ウィンナーは半分に切った後、更に斜めにカットします。
- 2 熱したフライパンに油をひき、にんにくを炒めます。香りがでてきたら、ベーコンを炒めます。
- 3 ウィンナーに火がとおったら、白菜を入れて、炒めます。白菜がしんなりしたら、塩、こしょうを入れて、よく混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
うろちょろ2021/11/07 11:32白菜が安くなってきたので、レシピを参考にさせていただきました(^o^)
-
よく寝てよく眠る2021/11/07 09:45白菜を美味しく食べることが出来ました。
-
kazumi_pug2021/11/03 19:58おいしかったです!