3種のお肉でペッパーランチ レシピ・作り方

3種のお肉でペッパーランチ
  • 約15分
よっちmmm
よっちmmm
お家にあるお肉、なんでも合いますよ★

材料(3人分)

  • 牛肉 50g
  • ホルモン 50g
  • 豚バラ肉 50g
  • ご飯 1.5合
  • 塩コショウ ふたつまみ
  • バター 20g
  • 焼肉のタレ 40ml
  • ネギ 1/2本
  • 紅しょうが 大さじ3
  • 細切りタケノコ 大さじ3
  • にんにくスライス 大さじ1

作り方

  1. 1 ネギ、タケノコ、紅しょうがをみじん切りにする。
  2. 2 油をひいたフライパンを温める。

    真ん中にご飯→周りにお肉を置いて焼く。
  3. 3 ご飯に塩コショウを降る。

    お肉に火が通ったら★の調味料を入れ混ぜ合わせ、ご飯に焦げ目が付くくらいまで炒める。
  4. 4 バターを加えバターが溶けたら完成

きっかけ

他にないアレンジをしたくて( ¨̮ )︎︎

  • レシピID:1540027267
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りたけのこ焼肉のたれホルモン・レバー豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る