一口から揚げのごまネギ和え レシピ・作り方

一口から揚げのごまネギ和え
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
一口から揚げのごまネギ和えです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口サイズに切り、酒と醤油を揉みこむ
  2. 2 鶏むね肉の片栗粉をまぶし、180℃の油できつね色になるまで揚げる。
  3. 3 ボウルに長ネギ、白ごま、レモン汁を混ぜ合わせ、唐揚げを加え、混ぜ合わせて完成です

きっかけ

一口サイズのから揚げをごまとネギで和えました

  • レシピID:1540026809
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る