錦糸卵・焼豚フレーク・大葉の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は細切りにします。
- 2 熱したフライパンに油をひき、溶いた卵を入れて、卵焼きを作ります。卵焼きを取り出して、スライスして、錦糸卵を作ります。
- 3 鍋にお水を入れて、沸騰したら中華麺を入れて袋に表示されている時間茹でた後、冷水で冷やします。
- 4 中華麺をお皿に盛り付け、大葉、焼豚フレーク、錦糸卵を盛って、最後に冷やし中華のたれをかけたら、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よく寝てよく眠る2021/07/17 18:39簡単に出来て、美味しくいただきました。