鶏胸肉の塩麹焼き レシピ・作り方
![鶏胸肉の塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8748a9f6c819c48b054b74d384040eeff75ff41d.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は繊維を断つようにそぎ切りにし、☆に10分以上付けておく。
-
2
ごま油を温めたフライパンに1を入れ両面焼く。
-
3
酒、ガラスープの素を加え、蓋をして、2〜3分蒸し焼きにする。
-
4
器に盛り、刻みネギを乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません