さんまチーズトースト レシピ・作り方

さんまチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
アンチョビ感覚にのせてみました。

材料(1人分)

  • 食パン 1/4枚
  • マーガリン 小さじ1/2
  • さんま 5g
  • ピザ用チーズ ひとつまみ

作り方

  1. 1 さんまはグリルで中まで火が通るまで焼き、粗熱が取れたら、骨を取り除きながらほぐす。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗りピザ用チーズ、その上にほぐしたさんまをのせ、トースターでチーズがとろけるまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1540025114
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る